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22/07/14

A receita:
150g de farinha de trigo
100g de farinha de trigo integral
70 ml de água
1 ovo
11g de fermento de padeiro (pode encontrar na Sodifer) - 1 saqueta
1 pitada de flor de sal Necton
1 pitada de açúcar
15 ml de óleo


No copo da Yammi coloque as farinhas, o fermento, o sal, o açúcar e a água e programe 15 seg na vel4. Acrescente o ovo e o oleo e programe 1 min e 30 seg na vel 3. Retire a massa e amasse um pouco acrescentando um pouco de farinha se necessário (a massa não pode colar demasiado às mãos), amasse um pouco com as mãos, faça uma bola, e coloque num recipiente enfarinhado, deixando levedar cerca de 1 hora (ou mais see puder) até a massa dobrar de volume). Divida a massa em duas e coloque numa superfície enfarinhada estendendo com o rolo da massa até ficar bem fina e coloque num tabuleiro de ir ao forno, sobre um pedaço de papel vegetal.
Refogado da Horta Compal
Queijo mozarella ralado
Queijo parmazão ralado
Fiambre de peru em forno de lenha com ervas 
rúcula
 
 
Na massa estendida espalhe o refogado da horta e coloque um pouco de queijo mozarella por cima. Espalhe o fiambre cortado em tiras  e coloque o queijo mozarela e o queijo parmazão ralado por cima e leve ao forno até a massa cozer e o queijo derreter

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