Seguidores

24/07/14

Estes rissóis ficam deliciosos!
Massa de rissóis (receita Yämmi):
Ingredientes:
  • 250gr de farinha
  • 200ml de água
  • 25ml de azeite
  • 20gr de manteiga
  • 1 pitada de sal
Preparação:
  1. Pôr todos os ingredientes, menos a farinha, no copo. 4 mint/vel.1/ temp. 100ºC
  2. Juntar a farinha. 2 mint/vel.3
  3. Tirar a massa do copo e deixar arrefecer.

Recheio de frango ( o recheio foi feito por mim, e foi feito logo a seguir á massa dos rissóis sem lavar o copo):
Ingredientes:
  • 1 peito de frango (o meu já estava cozido porque fiz canja e aproveitei e cozi logo)
  • 3 dentes de alho
  • paio fatiado
  • 1 lata peq. de cogumelos
  • azeite q.b
  • vinho branco q.b
  • 100 ml de leite
  • 2 c.sopa de farinha
  • caldo de Knorr em pó de carne q.b
  • 1 cebola
Preparação:
  1. Pôr o azeite, o paio, os cogumelos, o tempero knorr e os alhos 1mint/vel. 3-4-5
  2. Juntar a cebola e programar 5mint/temp ST/ vel.1 e ir juntando o peito de frango aos cubos (se o peito estiver cru aumentar o tempo necessário para cozer)
  3. Juntar o vinho branco, o leite e a farinha e prog. 5mint/vel.2/temp.90ºC
  4. Depois é só rechear os rissóis :)

Sem comentários:

Enviar um comentário